首 页
您所在的位置: 文件下载 >> 各类表格 

     文件下载
  ◇ 各类表格
各类表格

 

 

围绕“学党章强党性、讲规矩守纪律”开展纪律教育学习月活动



  (1)10月10日,召开党委扩大会议,部署纪律教育月活动安排。
  
  (2)开展专题学习: 10月20日中午12:30南区四院在医学院报告厅举行专题学习讲座,学院教工党员和学生党支部书记参加,吕元礼教授受邀作“新加坡廉政建设”相关学习讲座。
  
  (3)组织党支部书记集中学习:10月20日中午1:45,学院党委书记蔡茂国教授组织教工党支部书记和学生党支部书记在学院N710会议室召开专门学习培训,蔡茂国书记对纪律教育学习月活动进行部署。电子系党支部于10月28日中午在信工楼N710会议室召开了“讲原则、讲程序、懂规矩、守纪律”专题学习活动,全体电子系党支部党员参加,副院长蔡良伟教授列席。集成系党支部于10月26日中午12点,大家利用工余时间,一起学习讨论了纪律处分条例当中的第八章,逐条学习讨论交流。
  
  (4)10月27日中午,组织全体教师党员,召开“学党章强党性、讲规矩守纪律”专题教育学习会,蔡茂国书记对中国共产党问责条例,从主要内容、制定意义以及如何强党性讲规矩守纪律三个方面进行详细讲解,并结合学院具体情况,特别强调廉洁自律,杜绝学术不端;要求全体教师党员,自觉遵守“学术研究无边界,课堂讲学有纪律”,在讲好专业知识的同时,自觉引导学生们正确的人生观。林志雄副书记就纪律教育学习内容也进行了讲解。
  
  (5)组织党员集中学习培训并观看专题电教片:10月27日中午12:30学院党委组织全员教工党员在N605会议室,集中观看《深圳中院黄常青案》电教片。
  
  (6)撰写心得体会:组织各支部党员撰写纪律教育学习心得,截止10月31日共收到学院六个教工党支部党员代表及学生党支部骨干22份心得体会。
  
  (7)组织东莞东江纵队纪念馆学习活动:10月29日上午9:30学院党委组织教工党员前往东莞东江纵队纪念馆参观学习交流活动。
  
  (8)11月3日,布置各支部学习贯彻党的十八届六中全会精神学习工作。
  
	

 

Copyright © 2015-2016 College of Information Engineering, Shenzhen University | All Right Reserved
Design by Cai Maoguo | Service Provide by Li Yanshan