李凤亮副校长参加信息工程学院“两学一做”专题民主生活会

10月14日上午十时半至十二点,信息工程学院民主生活会在办公楼207会议室召开,院领导班子、院党委委员、纪委委员、系主任、教工党支部书记、学生党支部书记等十一位老师参加,李凤亮副校长应邀参会并做指示,会议由蔡茂国书记主持。

会议结合“两学一做”学习教育工作精神,先由学院党委书记蔡茂国教授对本年度党务工作及行政工作进行汇报。蔡书记介绍了学院党委今年“两学一做”学习教育各项工作的开展情况以及学院项目申报、科研平台建设、人才引进、教学及研究生工作的进展和成果。黄继武院长介绍了学院在学科评估、省重点实验室申报方面的工作情况,同时提出了学校管理及学院科研平台建设滞后等问题及意见。随后钱恭斌副院长和林志雄副书记分别结合各自分管的工作,进行坦率、深入的剖析。最后电子系主任裴继红教授、集成系副系主任徐渊博士、院办主任李岩山老师分别就负责工作进行汇报。

李凤亮副校长做了总结发言,他指出学院党委高度重视班子民主生活会并做了充分准备,班子工作作风扎实。他评价学院领导班子“基础好、劲头足、势头猛、效率高”,学院班子工作面貌好,学院党建工作有力,发展氛围好,党政团结,配合密切。同时李校长希望学院要继续加强班子建设,要进一步加强人才引进培养,要以平台建设带动队伍建设,要把引进人才落实到学科发展上。最后蔡茂国书记代表学院对李凤亮校长对学院工作的肯定和鼓励以及李校长对学院今后工作的悉心指导表示感谢,表态学院班子将继续加强团结,民主决策,全院老师上下一心,争取将各项工作做得更好。