首 页
您所在的位置: 学生党建 >> 党员发展 

     学生党建
  ◇ 组织架构
  ◇ 支部生活
  ◇ 党员发展
学生党员发展

 

 

信息工程学院2014年上半年入党发展对象面谈结果公示及意见征询



   各位同学:
   大家好!
   
   根据《中国共产党章程》和《信息工程学院学生临时党总支部工作手册》中有关党员发展的相关规定,经各班党(团)支部的入党积极分子评选和推优,以及学院学生党总支部的调查、面谈和讨论,并由学院党委核准,现甄选出以下同学成为学院2014年上半年的入党发展对象(注:党支部全体党员大会表决通过后将发展成中国共产党预备党员)。
   
   现将名单公布如下,广泛征询意见。如觉得下列哪位同学的入党条件还不够成熟或还有做得不够的地方,可以通过发邮件到728975796@qq.com反映你的看法和意见,我们将对信件相关信息严格保密。考虑到人数较多,如全是赞成意见请不必复信。也可以直接联系学生党总支负责人杨丹老师(电话:13728600155)反映情况。公示时间截止至6月3日(星期二)。
   
   请大家严肃、公正对待这件事情,谢谢合作!(注:已顺利成为发展对象的同学希望在接下来的时间能够以积极的态度接受学生党总支的考察。)
   
   同时,对于参加这次面谈的所有入党发展对象,我们会尽快向你反馈意见。	
   
   本次面谈通过的名单/本科生(排名不分先后):
   
   10电2:戴海容       10电3:何正义     10电4:黄盛涛      11集1:姚少滨
   
   11电1:张卓鹏       11电2:陈邦仁     11电3:廖志聪      11电3:尹海德
   
   11通1:陈伟杰       11通1:黄晓霞     11通4:李家明      12集1:林蔓虹
   
   12电1:石伟         12电2:黄远坤      12电3:余铎辉      12电3:陈婉贞
   
   12电3:陈妙贤       12通1:曾得政     12通1:谢俊展      12通2:陈文海
   
   本次面谈通过的名单/研究生(排名不分先后):
   戴锦龙       于育龙        李盈         时林伟        刘昊容
 
   本次面谈通过分数为72分(含72分),共有34人参加面谈,20人通过,通过率为58.82%,经过学院学生党总支部的调查、面谈和讨论,甄选出以上名单。本次面谈设立了面谈咨询接待小组,欢迎大家的咨询及反映。
   咨询时间6月4日—6月5日,12:00—13:00,18:00-19:00,21:00-23:00。


   总负责人:杨丹老师 (电话:13728600155)
   负责人:  杨卓豪   (电话:13760266465,短号776820)

   P.S:请按照面谈的时间地点找到相关的负责人进行咨询。
   
   S211室咨询:杨卓豪 (电话:13760266465,短号776820)
   S210室咨询:张新宏 (电话:13760219824,短号775138)  
	

 

Copyright © 2015-2016 College of Information Engineering, Shenzhen University | All Right Reserved
Design by Cai Maoguo | Service Provide by Li Yanshan