全校各单位:

  根据深圳市应急办、气象台、三防办提醒:台风“苗柏”今晚影响我市,受其影响今天夜间到明天白天有暴雨到大暴雨过程;台风黄色预警信号生效中。为切实做好台风、暴雨的防范工作,现通知如下:

  一、学生部、实验与设备部、后勤部、基建部、安全保卫部、信息中心和校医院等安全后勤民生保障部门和关键岗位人员及时做好防风防汛工作检查和预防措施,做好台风后校园清洁整理工作,确保人身安全、财产安全和校园安全。

  二、各位师生要关好办公室、课室、实验室、宿舍的门窗,加固易被大风吹动的物品,将露于阳台、窗外的花盆等物品移入室内。

  三、各车主要做好车辆停放工作,请勿将车辆停放在大树下,以免台风刮断树枝砸坏车辆。

  四、各单位要及时告知本单位师生员工密切注意电视台、广播电台等媒体有关台风、暴雨动态的报道和预警通知,遵照相关提示做好安全及自我防范工作。

  五、受台风、暴雨影响期间,各有关单位负责人保持电话畅通,及时掌握和上报情况。保卫部24小时值班电话:26537119、6110(深大短号)。

                   党政办公室    

                    保 卫  部

                  2017年6月12日