电子与信息工程学院召开“不忘初心,牢记使命“

                    专题民主生活会

 

按照校党委《关于开好中层党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》统一部署,电子与信息工程学院于12月9日下午3:45在N710会议室召开专题民主生活会。会议由院党委蔡茂国书记主持,领导班子成员参加。学院纪委委员、教工党支部书记、学生党支部书记、教师代表、党务秘书和组织员等二十三人列席会议。                 

蔡茂国书记首先通报会前准备工作情况,并代表班子对全局工作进行剖析发言。他介绍学院班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习收获、存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和整改措施。接着,蔡茂国书记、黎冰副院长、黄磊副院长、李岩山副院长逐一进行个人检视剖析发言,大家坦诚地从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、对上年度民主生活会整改措施落实情况、本人重大事项报告等其七个方面进行分析总结,在分析原因后,对今后地努力方向和整改措施进行梳理。

班子成员发言完毕后,蔡茂国书记率先对班子其他成员开展批评,指出工作中不足和待改进之处。随后班子成员对其他领导干部逐一开展批评,气氛真诚而热烈。                  

教师代表(信息工程学院前任院长)李霞教授作特邀发言,她认为电信学院领导班子专题民主生活会开展批评,红脸出汗效果很好,学院坚强的领导班子在上任以来做成了很多实事,班子之间真诚以待,有强烈的危机意识和谋发展的雄心。最后蔡茂国书记总结讲话,本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会圆满结束。



电子与信息工程学院

2019年12月10日